После компьютера на RRS, меня уже ничего не удивляет, но эта такая ненужная мелочь, зато панель из замши и кожи и дерево о многом говорят.
На БМВ ? На нашем экземпляре ремень к боковине сидений прикреплен, п.с. Удобнее чем на А5, тянуться назад не нужно.
А на нашей стойки нет, крыша складная, вот и на сидение ремень перенесли. Такие слова готова слышать только от вегетарианца
Ауди не лучше, всюду ставят докатку В А1 и А3 еще понять можно, а начиная с А4 там достаточно место для полноразмерной... Каждый раз при поездки на дальние расстояния мучает вопрос, что делать если прийдется ставить докатку Сам процесс прост, но снимаемое колесо не влезет в углубление для докатки, а багажник полный... Можно сказать, у Ауди монохромный дисплей лучше Тот же тетрис за теже деньги
А что страшного? Я в хорватии где-то пробил колесо в горах, поставил докатку и километров 300 на ней проехал (куда мне надо было доехать) И скорость под 120 была и ничего не случилось..... Не парился совсем А уж в центр. РФ ..... тут же шиномонтажи через каждые 20 километров
В ауди по крайней мере можно посмотреть температуру двигателя, а в пропеллере - нет. И как прикажете зимой прогревать? Но это оффтоп.
Вопрос был не в "езде на докатке", а куда убрать колесо, вместо которого поставил докатку С пустым багажником просто, хотя, это колесо загадит весь багажник (особенно, если в дождь или снег). Самое интересно - на дальнее ездить, как правило багажник и салон полон вещами/людьми. + в А5 на заднее вряд ли можно засунуть колесо
...я так с ходу попытаюсь защитить бмв в особо холодную погоду, -42.. я заходил через скрытое меню БК, что бы посмотреть температуру движки, и точное количество оборотов, с погрешностью до 0.5.. ) Да процедура непростая (скрытое меню), но наловчился. В обычные морозы -30-20.. на трешке, просто прогревал движку, пока не дул теплый воздух, ну и обороты "летом" ждал пока опустятся... Все пучком. Меньше знаешь крепче спишь. Cic кстати БМВшный за 55 т.р. мне нравится больше MMI ))) Но плюс MMI в том, что можно оставлять на неделю машину на неохраняемой стоянке, не только машину не угонят, но и не разобьют стекло как с бешками, у приятельницы недавно вытащили на Патриках из трешки всю мультимедия на CIC - выдернули надо сказать аккуратно. Без ломанного плактика, шлефы аккуратно сложили. Благородные бандиты!)
Меня кстати всегда интересовал вопрос: в купешку ж 4 колеса не влезут? Как народ переобувается: - хранит в шиномонтаже - вызывает мобильный шиномонтаж - сам гайки крутит - ездит на 2х машинах (вторая не купе) а?