Был в семье Х5 2007 года в полном фарше, ну так вот более -25 первые 10 минут прогрева он орал что сломалась тормозная система, гидроуселитель, коробка, раздатка и кучу всякого белема. В борисхофе сказали - нормально дело. Там датчики промерзают. ИМХО ненормальное это дело, когда в машине за 5+ лямов начинает орать что у тебя все сломалось от холода. После этого не очень радую БМВ.
Если колеса после переобувки мыть, то в чистых пакетиках я кладу 1 в багажник и 3 в салон на заднее сидение. Главное что бнешипованная резина была
я 19" 4 колеса возил, когда купил только) а сейчас шиномонтаж недалеко от гаража - по 2 отвожу. на бэхе сложнее. Там в багажник только 2 передних колеса помещаются, задние не лезут. В салон приходится класть в пакетах.
на трешку с панелью дороже если речь о ней. в данном случае имелись ввиду моделие такие как E60, E70, E71 и т.п. база...)
3 оригинальных 18-ых катка на дисках спокойно входят. Главное что б чистые были. Я на переобувку езжу в шиномонтаж совмещенный с автомойкой. Удобно - переставили, сразу помыли и убрали. Чистенькие до след сезона лежат.
Шиномонтаж без автомойки даже не обсуждается, дело обязательное + чехлы Вопрос в другом - как засунуть понятно, что при желании можно все, лично мне было бы жалко салон авто На мой взгляд, либо откинуть спинку заднего сиденья, либо помощь друга
Салон-мечта, но не для меня, явно... Да и джинсы только по праздникам в таком салоне.. Про МакДоналдс вообще молчу)))
дома диван такой же светлый примерно из такой же кожи вроде бы за год ничего не случилось непоправимого алькантара чистится даже лучше кожи, я не углядел при выборе а машина уже приехала ))) будем пробовать
У меня была машина с похожим салоном, только это был Инфинити и там не алькантара, а кожа шла, смотрится очень красиво, низ (полы) конечно уделались на двухлетней машине и отмыть их уже было нереально. Есть специальный состав, который наносится на материал и отталкивает грязь, но его нужно наносить периодически, иначе смысла нет, а он совсем не дешевый.