andrey29скажи у тебя молдинги на дверях - это винил или покрас? нет отчета как делал? ну и фоток поближе?
Ага) Морда ооочень ярко светит) Я ничего не делал, купил такой ) Если в близи смотреть, очень не красиво, а с пары метров уже отлично смотрится ) Просто разобрали фару и по периметру проложили диоды в силиконе )
у меня тоже самое http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152387&page=7 пост №128, похоже редкость)
блиииин вообще чётко получилось...и задние вообще секс!!! P.S. может подскажешь контакты у кого купил машину, я с ним свяжусь чтобы вопросами помучать
Сенкс ) Задние действительно обалденно смотрятся ))) Я бы сделал чуток иначе, но переделывать после кого-то совсем нет желания ) Сегодня позвоню ему, по пробую взять контакты, но думаю это сделал самостоятельно его сын ) Хотя хз )
А сам не хочешь заморочиться ? Я на всех предыдущих авто сам фары дела! Сложно там мало чего, главное найти на это дело время и желание! Передние фары надо от 3 до 7 часов! Задние ХЗ! Надо смотреть как они разбираются! Но думаю с ними меньше гемора, чем с пер!
В кои-то веки вижу отличную модификацию стандартных фар. Будут еще фотки - выкладывай. Тиресна посмотреть как с других ракурсов выглядит.