Други,для каждого собственная бричка самая-самая,но тема о другом. Несколько тачанок наших клубней вписываются в конву,остальные не очень. Смысл постить собственные фотки штатных бричек (хоть самых родных и любимых). Дабы потешить своё самолюбие и продемонстрировать фотки собственного коня есть отдельная тема. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152387&page=8 Тему почищу,без обид.
ТТшка просто бомба, думаю роуд будет смотреться не хуже, ток камуфляж яб выбирал не плавный, а как бы квадратиками есть такой....вот как на самолете....
Я думал! ))) Как-то загорелся идеей! Звонил, узнавал, даже ездил в одну контору, вообщем приценивался! Самый интересный ценник на соотношение цена/качество составил - 40 т.р.
Да Т круто смотрится! Шас ещё покажу одну каляску, думаю понравится! А в клеточку - это цифровой обзывается!
Если не секрет, что за контора? 40 р: белая мат пленка, печать на пленке, покрытие защитным слоем, поклейка, разбор сбор авто, и гарантия?
Не помню! Было пол года назад! Помню только что находятся на проспекте Маршала Жукова в районе Полежаевской!