Ответ: Фото личных авто biturbo-069-красава!.робота проделана качественнор -эффект ВАУ !Достигнут!... тока диски то надо на 18 и скорее всего шоб под А8... ПС . сделай фотку если смогеш с большим разрешением(первую и вторую) я бы на рабочий стол себе зафигачил.
Ответ: Фото личных авто Большое спасибо за похвалу :drunk2:. Сам доволен как слон. Надо быть больным, в такую погоду одеть новый бампер но я не смог отложить это дело. Диски есть на 17 как на аваторе мне они нрав. Фоток нет я их подрезал и сохранил.
Ответ: Фото личных авто красивые диски. тоже многоспицевые ! а от оцэ жаль.... фотги весьма удачные и размер им должен быть 1600*1200! а ваще машинко у тебя очень ухоженое.... такое ощющение что продавать никогда не собираешся)!
Ответ: Фото личных авто а ваще машинко у тебя очень ухоженое.... такое ощющение что продавать никогда не собираешся)![/quote] Спасибо! Да она только жить начинает.
Ответ: Фото личных авто Мой автомобиль, ещё не появлялся на форуме ! Автомобиль старый, но родной надеюсь будет мне и дальше служить надёжно позже возможно сделаю ещё пару фотографий, когда поставлю летние колёса на литых дисках
Ответ: Фото личных авто Позарился на год и цену, машина с моей работы, была под хорошим присмотром. Пока все нравится, но в будущем однозначно АУДИ.