Ответ: Фото личных авто Сто пудово не женат Обалденно, МЕГАРеспект! Спрашивать сколько не буду. А вот продавать будешь, пиши. P.S ездий аккуратнее, мотор не убей ;-)
Ответ: Фото личных авто SeRiLLo бомба. !передок очень гуг. но задок этими выступами неммного непонянен. но работа выполнена на 5.+
Ответ: Фото личных авто Супер! Где монитор ставил в консоль? Почему нет фоток экскаватора, которым бабки гребешь?
Ответ: Фото личных авто Это не монитор, а персональный компьютер с тачскрином на базе процессора AMD. Вместо экскаватора собственные руки(могу сфоткать), вся машина сделана собственноручно, начиная с тормозов и переборки мотора, и заканчивая обвесом и компом, без использования каких-либо сервисов. Исключение - выхлоп, его варили в спецконторе и покраска. Вот тема по машине - там и ссылки есть на все отчёты - что и как делалось. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118560
Ответ: Фото личных авто И женат, и деньги зарабатывает, и сам машину делает...... спать то успеваешь? Я парктроник год ставлю, а тут такое.... молодец!!!! кстати таким тюннингом и зарабатывать можно свой сервис открывай..... базарю :drunk2: