Ответ: Фото личных авто Бочарик К весне,надеюсь,перекрашусь,и встану на 15-е колесики,чтобы по осени,скорее всего,продавать...
Ответ: Фото личных авто К весне,надеюсь,перекрашусь,и встану на 15-е колесики а зачем тогда продавать? я бы так не делал, хотя хозяин барин
Ответ: Фото личных авто калхозное местечко))) помница семки там жрали)) собственно вот мои овоща: 80 1,3дизель 92года 80 1,3дизель 86 года было стало 1.6 дизель)
Ответ: Фото личных авто Я просто из тех,кто не будет делать машину "кое-как,лишь бы продать". Один фиг,перекрашиваться надо - сделал бы это сейчас,но под зиму что-то очкую. Да и на лето новую резину надо по-любому,решил уж и диски сменить. Все равно,продавать дороха буду. Очень дороха. Вопрос в том,возмут ли?
Ответ: Фото личных авто SeRiLLo- твоя машинка это уже почти произвидение исскуства!. с этой решоткой смотрицца в 100 раз солиднее чем с той мордочкой дарта вейдера). кста а чё продал Тигру?
Ответ: Фото личных авто именно так, ибо этот кореец по качеству, надежности, комфорту и стилю даст фору многим недонемцам(это я про опель)
Ответ: Фото личных авто Опель-немц, но купленный американцами. Купэ-если б не кореец, наверное лучше воспринимал. На истину не притендую;-) Это что?