ФОТО МОШЕННИЦЫ!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DENAVER, 4 окт 2005.

1. DENAVER

DENAVER Новичок

9 сен 2005
    14
    Audi A4/1,6 99 г.
    Ответ: ФОТО МОШЕННИЦЫ!!!!

Кстати поймали ее, 7,5 лет дали. Все что изъяли обратили в доход государства. При чем здесь государство? Хату не вернули, деньги тоже. Вот и верь потом "честным" людям.......

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

если мне не изменяет память, то эту физианомию по ТВ показывали - много она народу кидала. :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

не в этой жизни и не в этом государстве. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Деда ты дозвонился Деду Морозу--Ура ЗИМА:love: :love: :love:

5. Cat_A6

Cat_A6 Участник форума

6 июн 2006
    184
    A6 95г. ABC

Я фигею от этого государства... сказать "нашего" не могу.... это государство явно не для людей.
    Россия... единая...

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

для чего она бабло брала : ?
    класика жанра ?
    Ускорить выдачу квартиры для очередников ?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ежели я правильно понял:very_cool:, то оная киданула его на баблосик, тобишь мошеничеВство было токма..
    а вот халупка подиж уже была по закону оформлена другими лицами.:hi:

8. DENAVER

DENAVER Новичок

9 сен 2005
    14
    Audi A4/1,6 99 г.

Все гораздо проще. Долевое строительство. Сначала ее фирме, застройщиком, было выделено N-ое количество квартир (под гарантии внесения денег, поставки сырья и т.д.), указанные хаты она через, риэлтеров продавала простым гражданам (т.е. долевое участие в строительстве, переуступка другими словами), денежки собирала, а застройщику хрен. Далее застройщик растрогал с ней договор, и забирал назад соответственно остаток выделенных ей квартиры. Но, не смотря на это, она продолжала их продавать, имея на руках соответствующие документы. Вообщем в итоге попали все кому она продала квартиры. Пирамида. Расторжение договора с застройщиком происходит быстро. Первая не оплата и все.