Ответ: ФОТО МОШЕННИЦЫ!!!! Кстати поймали ее, 7,5 лет дали. Все что изъяли обратили в доход государства. При чем здесь государство? Хату не вернули, деньги тоже. Вот и верь потом "честным" людям.......
Ответ: ФОТО МОШЕННИЦЫ!!!! если мне не изменяет память, то эту физианомию по ТВ показывали - много она народу кидала.
Ответ: ФОТО МОШЕННИЦЫ!!!! Я фигею от этого государства... сказать "нашего" не могу.... это государство явно не для людей. Россия... единая...
Ответ: ФОТО МОШЕННИЦЫ!!!! для чего она бабло брала : ? класика жанра ? Ускорить выдачу квартиры для очередников ?
Ответ: ФОТО МОШЕННИЦЫ!!!! Ежели я правильно понял:very_cool:, то оная киданула его на баблосик, тобишь мошеничеВство было токма.. а вот халупка подиж уже была по закону оформлена другими лицами.
Ответ: ФОТО МОШЕННИЦЫ!!!! Все гораздо проще. Долевое строительство. Сначала ее фирме, застройщиком, было выделено N-ое количество квартир (под гарантии внесения денег, поставки сырья и т.д.), указанные хаты она через, риэлтеров продавала простым гражданам (т.е. долевое участие в строительстве, переуступка другими словами), денежки собирала, а застройщику хрен. Далее застройщик растрогал с ней договор, и забирал назад соответственно остаток выделенных ей квартиры. Но, не смотря на это, она продолжала их продавать, имея на руках соответствующие документы. Вообщем в итоге попали все кому она продала квартиры. Пирамида. Расторжение договора с застройщиком происходит быстро. Первая не оплата и все.