А что? Комментарий действительно похож на идиотский? Так я старался наоборот, серьёзно говорить. А вышло ..... . Вон оно ЧЁ!
Да брось, я сам люблю потрындеть без повода. Но с другой стороны,.... с другой стороны так то оно так, однако ежели что случись, то конечно.
Ха-ха. Пацаны взбудоражились как увидили фоточку телочки в купальнике )) Wolfsheim Очень круто! Кватра?
Спасибо Не, пустая 1.4 - ксенон/мми/мультируль/датчик света и дождя/цветной бк. Кварту смотрел в ноябре, но к моменту покупки денег на нее уже не было.
У меня такое ощущение, что именно это и есть базовая комплектация. Дилеры именно такие машины завозят и продают потом из наличия. Если не секрет, то сколько получилось по деньгам? Больше чем 900?
Ответил в ПМ. Нет, это не база. В мейджере как раза была база в наличии - там нет вообще ничего. А так да - у дилеров +/- одинаковые машины. Часто нет заднего парктроника, мультируля. Или БК монохром.
спасибоу меня дизель 2.0, 140 л.с., из Германии, моя первая машина, 3 года за рулем, следующая машина будет тоже А3