Вылет 39 на 8J, резина 235? Выглядит очень даже неплохо! Кстати, какое сейчас состояние по музыкально-мультимедийной части? А то на магнитоле тема давно не обновлялась. Где текущий прогресс посмотреть?
Спасибо) Ты практически прав вылет ET42 на 8J, резина 225/40. Музыка переживает обновки несущественные в данный момент, поэтому и не обновляю. Позже там и обновлю ))
Плохо видно конечно, но мне кажется, что где то 70 сзади... Я вот всё никак не могу понять, хватит мне винтов на 70 или брать 90, поэтому и интересуюсь)
да, тут ещё зависит от резины - у каждого производителя свои "225" Вот у меня такие же параметры (но пока ещё ППД), при загрузке чиркало об этот болт на летней firenza, а на зиминх Pirelli sottozero в том же размере с тем же вылетом как ни грузи - не цепляет Вообще, чоткие пацаны этот болт болгаркой, болгаркой)
Цена действительно не маленькая... я бы еще раз не стал покрывать, как то не оценил я... Может что не понимаю!) Вот от анти-дождя я в восторге!
Бампер не отвалится, там много точек крепления - проверено многими (буржуями, в основном, но там и дороги хорошие. Если больше 200 часто разгоняться, то может оттопыриться с боков, хотя такого не наблюдалось. А вообще есть такая полезная вещь, как доп. крепление бампера от RS3, т.к. там изначатьно колёса широкие и с меньшим вылетом, под это дело есть спец. кронштейн, заменяющий трущийся о колесо болт. Когда перейду к занижению, себе так сделаю.