На первых страницах есть фотки моей машины(с другим ником, правда, к сожалению, забыл логин). Что скажу - прошло почти 2 года, а машина очень нравится. Раньше она была совсем другая в салоне.
Обивка сидений стоковая? титаниум грей? Тогда мы с вами коллеги (фото моей у меня личных альбомах). Хотя у меня еще передняя панель наполовину в светлом пластике. Вообще А3 в светлой коже очень редко встречаются, хотя на мой взгляд, это лучшее решение - салон визуально просторнее. Однако требует практически еженедельного ухода.
Совсем нет - это перешитые аттрекшн сидения(хотя, в похожем стиле видел фото в интернете). В свое время сделал ошибку посчитав, что на комплектации можно скроить, так как после гарантии куплю что-то получше. В целом, цена салона была за гранью разумного, поэтому перешил свой. Знал бы - купил 1.8 q в хорошей комплектации. А так полностью согласен - светлый салон в а3 - вещь и маст хэв.
Здорово выглядит в этом цвете, поздравляю с покупкой. Нет ли у Вас случайно фото с разных ракурсов? Хочется посмотреть насколько высокий клиренс с 18-дисками и со стандартной подвеской (евро). Спасибо.
К сожалению, фото колес не делал. Смогу только после переобувки, т.к. на зиму я взял штатное литье R16 в сборе, но по ощущениям на R18 было приятней ездить. Сейчас на стыках или рельсах с колдобинами увеличился ход подвески и иногда потряхивает, а на R18 жестче, но стоит как влитая, не трясет и тише проезжает данные стыки.