Освежу немного тему. Обновил машинку, заменив некоторые части от базовой модели на S-line, S, RS. Погода у нас плохая, дождь и пасмурно, но я все равно не смог удержаться от того, чтобы сделать пару фоток. Из обновок: - штатный биксенон (стояли галогенки) - S-line бампер - RS решетка радиатора от X-UK - Матово-хромовые зеркала - S/S-line спойлер на крышку багажника - Затонировался - 70% на передние двери и 55% на все остальное
Посетил дилера Ауди с целью обязательного обновления софта из-за дизельного скандала. Сделал фото прямо перед "сдачей". Двумя часами позже сделал чип тюнинг
Отлично смотрится. Какие у вас правила насчет тонировки окон? Есть ограничения на тонировку передних дверей? Я затонировался на прошлой неделе, но выбрал очень слабую тонировку: 70% на передние окна и 55% на все остальное. Не хотел сильную разницу между передом и задом, как фургон. Все из-за запрета на тонировку передних дверей (даже 70% нельзя было, но не сильно заметно). Получился как бы заводской эксклювивный вид
Тонировка передних стёкол запрещена, если светопропускаемость менее 75%. У меня 15% на передних - мама, ама криминал))
Нет, это не акция. Это исправление косяка. VW накосячил с дизелями (1.6/2.0). Это известный скандал. Теперь они стараются это исправить, обновляя софт до новой версии, которая делает выхлоп чище.
Не знаю, возможно я вас достал со своими фотками одной и той же машины в одних и тех же позах, но сегодня был красивый день и я немножко пощелкал. Кажется удачно
Странно,вчера заменили по гарантии двухмассовый маховик в автосалоне. Ни каких обновлений софта не было, ибо это ненужно - так мне сказал KFZ мастер.
Я не слышал, чтобы моторы 8V попали под скандал, хоть и не уверен. "Хотеть" это обновление по собственной воле я бы не стал, так как после него машины чаше всего становятся хуже, слабее, иногда шумнее, а также начинаются проблемы, которые решать потом приходится за свои деньги. Но в некоторых странах это обновления навязано законом и если его не установить, то не пройдешь следующий тех.осмотр. Поэтому я и установил, получил подтверждающий документ, после чего чипанул мотор (чип-тюнинг стирает/переписывает все и от обновления не остается и следа).