Ясно. Однако. есть родные с кольцами которые светятся. Есть также родные со словом Quattro. И имеют свой каталожный номер. То есть родные. а вот родных с кольцами и словом audi не видел. Себе eще года два назад поставил со словом Quattro.
105 евро ? я менял аккумулятор у дилера по гарантии и мастер увидел у меня кольца , он был в шоке и спрашивал где я купил , тож такие хочет , он и сказал что нет таких оригиналов , сам ни хера не знает . ну 105 евро за такую хрень я быне отдал
Родной RS3 гриль встанет на S3/S-line бампер, не могу сказать о стандарте/спорте. Единственное, там надо будет чуть-чуть подрезать 2 щели для защелок крепления на нижней части гриля, так как они смещены на RS3 на примерно 1 см в относительно креплений S3 бампера. Работы максимум на 10 минут. Глушитель от S3 на А3 не встанет: он толще (будет висеть низко) и труба на входе повернута в другую сторону из-за кватро. Мой выхлоп от Ulter Sport, версия для седана с переделанными выхлопными трубами.
у меня встал без переделок. Один в один на хэтчбэк. И по толщине все идеально состыковался. Заранее смотрел и уже до заказа понимал что подойдет от S3
Не удивлен, у тебя же кватро, как и S3. У переднеприводной А3 багажник глубже, поэтому места под днищем на глушитель от S3 не хватает. Мой родной глушитель был всего 10 см в толщину.