Ну и я что ли свою ласточку закину... Купил за несколько дней до Нового Года, это первая у меня (AUDI), до этого на хюндаях ездил, Соната, 35, 55... Блин, с каждым днем влюбляюсь в нее сильнее и сильнее! Вот только почему то не могу на аватарку себе ее поставить. Уменьшил изображение: 100 на 70 пикселей, объем там ничтожный, а поставить не могу. Может из-за того, что я новичок, кто просветит?
_LEMAR_, Привет! С покупкой и безаварийной эксплуатации! Дело в "весе" файла, вот текст ограничения с сайта: "Предупреждение: максимальный размер 100 на 100 пикселей или 39.1 Кб."
WOIG Привет! Я это читал и пишу, что отредактировал фото 100 на 70 пикселей и весит она 13.2 кб!!! Не та, что я выложил. Вернее та, но уже после редактирования.
Все таки выбор мой пал вот на эти диски. Все привет. Нужен совет что может сказать про эти диски. Хочу поставить себе на лето. Диски колесные Ауди A6 Колесный диск для Ауди A6 оригинальный R18 Dynamiс-дизайн c 5 спицами, зеркальная полировка. Думаю что будет отлично смотреться. Есть мнение?
Спасибо за добрые слова! Я когда собрался продавать - все говорили...за ту сумму, которую поставил не продашь никогда. В итоге 3 недели, один единственный просмотр и сделка в тот же день )) Люблю содержать авто в идеале ))