2107, 2109, Hyundai Getz, Audi A6 Avant 1996, Audi A6 avant 2000, 2112, Audi Allroad 2.7, Audi Allroad 3.0 TDI, Калина, Hyundai El, VW Polo sed, KIA Sportage, Allroad 2.7, Allroad 3.0 TDI Жека N.N. вы владели всеми этими машинами?
Да, это все мои автомобили. Даже в альбоме у меня есть. Сейчас в пользовании - Олроуд 3.0 ТДИ для себя, WV Polo sedan для жОны, иногда пользуюсь сам (когда Роуд лень из гаража выгонять) и Газель НЕКСТ.
смотрел альбом, интересно столько машин.... вот что понравилась: 5. Третий Роуд. Это порыв опять сесть на Ауди после многочисленных "бездушных" авто. Куплен 27.12.2014. Стал потихоньку восстанавливать под себя, НО тут.... Продал 02.03.2015
Перед Новым годом после продажи КИА Спортаж и отдав часть денег (долг), за 500000 рублей единственное на что я мог смотреть - это Олроуд, зная его болячки, я не боялся его приобрести. А продал своему товарищу, потому что на форуме (тут) Дима ВОРЧУН выставил вот этого белого красавца ( на котором сейчас передвигаюсь) за приемлемую сумму, я поднатужился и поехал в Калининград за "беляш ком".
Да. Любовь к Ауди проявилась после приобретения А6 С4 96 года. Дизель 140 л. с., кватра, мешалка. Потом ТДИ 2,5 - 180 лошадок Затем Роуд 2,7 битурбо бенз америкос Захотелось чего то нового - Роуд 3,0 ТДИ 2008 Снова Роуд 2,7 бензин европеец Ну и снова 3,0 ТДИ ...