Ответ: Фото наших AUDI. Еще разочек отмечусь более нормальной фоткой :rotate: Правда чего то с цветом намудрил, да ладно )
Ответ: Фото наших AUDI. Как раз цвет гаража передался практически реалистично, а вот с машиной намудрил)) Не один ставлю, это стоянка торгового центра, днем практически пустая была
Ответ: Фото наших AUDI. после тест-драйва ТТ друг называл мою пятёрку тормозной... сегодня я попросил его меня повозить и втихую включил режим динамик сам чуть не поседел но результат достигнут про ТТ начинаем забывать а то ужо весь мозг мне разрушил
Ответ: Фото наших AUDI. так, вот токо не надо про тт))) деру а5 3,2 на кваке как тузик грелку!)))) с ходу иногда пятерка побыстрее чуток) со старта - привет лаунч-контрол, пока - ауди а5 =)
Ответ: Фото наших AUDI. про ТТ начали забывать т.к. "...если уж А5 ТАКОЕ делает то что ж тогда ТТ покажет и где дороги для неё(не жалеть не смогу, а медленно ездить на ТТ-бред)?! тогда уж А3 с 3.2 МКПП..."
Ответ: Фото наших AUDI. To AMP Облез, а куда ему деваться-то - это же предыдущий кузофф! P.s. Причём одновременно с передней решётки, рамок дверей и с планки под багажником тоже! ;-)