Ответ: Фото наших AUDI. да вопрос то в том, что на a4 есть quattro, а на а3 - это весьма спорная штука, потому как откючается когда хочет, а не постоянно работает. у тебя какая? а3 или а4?
Ответ: Фото наших AUDI. 3.2 quattro на автомате. Комплектация почти полная, за исключением мелочей Основная комплектация: Cистема парковки АPS Advanced: парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий. Side Assist — ассистент перестроения: контролирует состояние соседних полос сзади, по ходу движения а/м; подаёт сигнал через внешние зеркала заднего вида о наличие транспортных средств на соседних полосах. Аудиосистема " Bang&Olufsen" Магнитола Symphony: CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, интегрированным СD-changer на 6 дисков; с цветным дисплеем 6,5"(дюймов); концепцией управления аналогичной MMI; функцией памяти на 30 станций. Бортовой компьютер /цветной дисплей/: автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры) "Keyless-Entry" — система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. Климат — контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся, с обогревом и автоматическим затемнением, с функцией памяти. Многофункциональный спортивный кожаный руль S-line, c Airbag System; для управления радио и телефоном . Дизайн — "3 спицы" Алюминиевые литые диски, дизайн "5 спиц Y", размер 8,5J x 19 с шинами 255/35 R19 Навигационная система для России. Пакет включает: навигационную систему с DVD (карты для Москвы, Санкт-Петербурга, федеральных трасс); ММI с цветным дисплеем; бортовой компьютер с цветным дисплеем. TV — тюнер, аналоговый и цифровой. Адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота. Панорамная крыша-люк с электроприводом Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands free и антенной, база расположена в среднем разделительном подлокотнике. Стояночный отопитель с ДУ Индивидуальная окраска кузова (цвет — Sprint Blue) Пакет внешней отделки S line. Включает передний и задний бамперы, боковые решетки радиатора и диффузор (вставки в бампер) в ярком, спортивном дизайне; центральная планка на нижней части переднего бампера и накладка диффузора на заднем бампере в цвете платинум серый; накладки на пороги S line, шильдик S line на передних крыльях. Пакет внутренней отделки S line. Включает спортивные сиденья S-line, трехспицевый руль, декоративные вставки из алюминия и черный потолок. Спортивная подвеска S line
Ответ: Фото наших AUDI. А что, извините, что влез, (я новенький совсем) владельцы ауди, по-вашему, богатые люди? Кто такие по-вашему богатые? Это кто, кто на рублевке? или?...
Ответ: Фото наших AUDI. одно я точно уже усвоил: сейчас наличие машины и ее марка это уже вторичный признак состоятельности субъекта, по нему нельзя дать однозначный ответ.
Ответ: Фото наших AUDI. Поздравляю.... Есть еще очень красивая белая с Черной полосой на капоте, крыше и багажнике. Но Sprint Blue второй в России пока нет
Ответ: Фото наших AUDI. виноват, действительно два раза запостил. Простите, штандартенфюрер, великодушно. Только зависть ни при чем... Просто я мучительно думаю, куда ставить машину. У меня еще не было ни одной иномарки ( а всего до ауди их было три), которой бы не порезали колеса у дома. Причем вовсе не за то, что я занял чье-то место - ставлю на оставшееся т. к. очень поздно приезжаю... А так резали просто... Вот я и подумал, что, наверное, не соответствую понятиям своих соседей о прекрасном... Блин, надо искать стоянку, чтобы среди ночи топать от нее в дом, а рано утром - обратно... А профиль не заполнил.. Так вроде заполнял.. Или вы хотите про меня еще что-то знать?...