Ответ: Фото наших AUDI. В эти выходные отфоткался, хвалюсь результатом проделанной работы =) * Кликните по картинке для увеличения Остальное здесь
Ответ: Из последней поездки.. Фото красивые. Машина просто супер. Сегодня вас видел, по Мира друг другу на встречу проехали.*
Ответ: Фото наших AUDI. Растяжка над улицей имеет зачетную надпись в тему фото P.s. сегодня обменял SD HC на обычную SD карту 4Гб, вовремя форум помог, она ещё и на целых 4 рубля дешевле. А ну и полностью оплатил машину, в течение текущего месяца ожидаю из Финки, по сути на месяц раньше обещаного при заказе.
Ответ: Фото наших AUDI. Красавица!!!! У меня аткая же со светлым салоном - скоро выложу фотки А какая тонировка? Где ставили? Сколько, если не секрет? Спасибо
Ответ: Фото наших AUDI. 15%, делал у дилера за нереальные деньги, что-то около 7,5т.руб, но очень хотелось уехать из салона с полностью готовых авто и не хотелось потом колхозить где-то в друго месте.
Ответ: Фото наших AUDI. Мерси Мне везет на красные тачки, Эта уже 3-я по счету, не могу пройти мимо)) Зато самый безопасный цвет - видно на дороге и всякие прыщалыги лишний раз под колеса не суются, хотя может это из-за страшной аудяшной морды Кстати, к вам в СПб мы уже за 1,5 месяца 3 раза сгонять умудрились)) 7,5 часов дороги не напрягаясь и бак бенза)))
Ответ: Фото наших AUDI. Долго запрягал, но наконец сделал фотки второй А4, которая прилагалась к первой