Ответ: Фото наших AUDI. No comments... A5 - лучший Audi на данный момент, по-моему. Когда же, млин, декабрь!? Уже не могу больше ждать. Тем более сейчас, когда я в шаге от продажи своей А4.
Ответ: Фото наших AUDI. AVA скажи чем полировал вручную или мехполировка. Если вручную марку полироля в студию. Мегазачетный аппарат. Был бы холостой ездил бы на такой же. Но не судьба.
Ответ: Фото наших AUDI. таз мега зачет!!!!!!! выхлядет шикарнецке!!!!! особенно с колесами от рски!!!!!!!
Ответ: Из последней поездки.. Вы в Вене во время полуфинала РФ-Испания (26 июня 2008), случаем не были? Ощущение, что именно Вас и видел на дороге, был удивлен увидеть машину из РФ. PS: номер был из серии 86!
Ответ: Фото наших AUDI. а жилье у тебя не очень ))))))))))))))))) http://photofile.ru/photo/solyarkin/3556052/xlarge/77467320.jpg
Ответ: Фото наших AUDI. AVA, нет слов... такая красотка! Один мой знакомый выдал гениальную фразу при просмотре подробной статьи об S5 в TopGear: - обнял бы руляку и целовал бы в алюминий)))