Ответ: Фото наших AUDI. Klassnaja Audjuwkano ja ljublju svoju kupewo4kune smotrja na to 4to -89 goda ona u menja 5 letza vse vremja4to ona u menja,, ja pomjenjal,trubku ohlazdenija:rotate:a eti novie audjuwki takie zeposle 20 let,budut li???a?
Ответ: Фото наших AUDI. Rebjata,ja za vse Audjuwkina mnogih katalsa,no po4emu to zadora zadajut starie,na novoj edu nu ni4ego ni ceplajet:cry2:da krasivo vnutri,skorostj nabiraet v 3 sekundi i vseA starenjkie,4uvstvuew korni,eto AUDI,,, osobenno 2.2 kupe 85 goda quatroja kak na dnjah prokatilsa,bez kommentoffff=))poka ceplajut toljko do staruwki=)):[:]||||||
Ответ: Фото наших AUDI. Дима, 5 баллов!! классный ракурс! ну а про машины .. слов нет... это и есть - обладание лучшим...
Ответ: Фото наших AUDI. багажник и за одно чёрный пластик , бампера красились, вот и влепили на-абум, не проконтролиривал т.к. был в отпуске. отдирать не хочеца
Ответ: Фото наших AUDI. бампера были покоцаные от парковок(в наследсво от старого хозяина) тут ваще или на танке ездить, или дуги по-периметру, вот и решил освежить
Ответ: Фото наших AUDI. то что бампера крашенные, и так видно разговор про крышку багажника. У меня тоже, кстати, крашенная авто - кому какое дело