Ответ: Фото наших AUDI. Автор, ответ не по теме) тюнинг МТМ на 375 сил - это зачет без вопросов. Но внешних колхозных элементов это к сожалению не исправляет)) Насчет спорт руля и спорсидений понравилось - у меня в общем стоит тоже самое. Или у Вас совсем злой руль Момо без подушки безопасности, обитый алькантарой и карбоновые ковши рекаро, намертво привинченные к полу, как на рейс карах? Раз уж зашла речь об А5 3.2 - то это диван на котором я тошню в пробках и не обламываюсь с поиском парковочного места для 5ти с лишним метров пустого места за моей спиной. Но тема вроде была о Вашей машине, или нет?:rotate: Так какие сейчас стоит диски?
Ответ: вот моя А8 +1 к сожалению, внешне ужасно беспардонно испортили элегантную машину для образованных людей.
Ответ: вот моя А8 Отличная машина! Тюнинг бывает разный, все в одном стиле. Даже хром диски (кот. я не люблю) смотр. хорошо. ИМХО Супорта и шильдик.
Ответ: Фото наших AUDI. to-Geralt вот действительно не каждый день увидишь такую!!! limited edition!!!
Ответ: Фото наших AUDI. Geralt, Класс!!! Поздравляю! Готовся к восхищённым и завистливым взглядам со всех сторон!
Переобулись Вот собственно и переобулись. Диски: OZ Canova 17" Шины: Bridgestoune Blizzak LM 25 225/50 Скоростной индекс V(до 240 км/час)