Ответ: Переобулись Офф! Простите, а у ОЗ размер совпал со штатным? Я хотел на зиму ОЗ ставить, так размер вылета не совпал, пришлось ставить оригинал. Или у вас ОД не парятся на тему размеров дисков?
Ответ: Переобулись Хмм, у нас официальный диллер OZ, там по компьютеру(каталогу) кузов вводишь, кватро или не кватро, размерность, и он выдает что подходит. В итоге все нормально стало, размер вылета, полностью совпал 2 mbik да, и восколько это чудо обошлось?? уж больно хороша)) C АБТ, OZ 18 дисками в районе 80 е.
Ответ: Фото наших AUDI. мне тоже так кажется )) причем именно такой красный, а то есть еще темнее цвет, он не айс..имхо
Ответ: Переобулись Дело в том, что я в Финляндии, когда брал резину, хотел ОЗ каньен зацепить, так меня продавцы отговорили, обосновав тем что вылет не совпадет. И посмотрел, действительно не совпадает.
Ответ: Фото наших AUDI. +1 наредкость красивые фотки!!! и еще, синие диоды... сами что-то делали или это фотошоп, или так оно и есть?
Ответ: Фото наших AUDI. Все правильно, сзади дорожка пересекает аллею (без бардюра) Фотошопа почти нет, фары такие из за выдержки
Ответ: Фото наших AUDI. Ох! Я этого не выдержу! Не попадайся только мне на дороге, а то вообще в обморок упаду от такой красоты!