Ответ: Фото наших AUDI. ОФФТОП: я сегодня в 9 утра видела белую А3 2.0 на Хорошевском шоссе в сторону центра...номер был вроде 182... это не из ваших машин? потому что я также увидела следом идет белая А5, тоже в сторону 1905 года уехала.
Ответ: Фото наших AUDI. оки. учту просто я по утрам всегда по Хорошевке еду =))) вдруг теперь кого-нить встречу
Ответ: Фото наших AUDI. Подскажи пожалуйста, это черные сиденья или серые, в этом освещении не понятно. Я заказал себе тоже алькантару с кожей в сером цвете, вот интересно, как будет смотреться (кстати, тоже ЕВШ). И еще один вопрос, как себя чувствует твоя 5-я точка на этих дисках, очень они нравятся, но сильно смощает 19", боюсь за свой зад и состояние дисков на наших дорогах? А вообще, поздравляю!
Она и есть чёрная. А вот в субботу сразу после мойки: OFF Если слишком большое фото - сильно не ругайте , а скажите: какой максимальный размер.
Ребятки молодцы, что фоточки повыкладывали...Здорово, есть на что позырить) А то что большие ..зато классно все видно