Насколько знаю, в трешке скошенный руль не ставят, только в S3. У тебя полный внутренний S-лайн? Через стекло сиденья вроде проглядывают. Зачетно! Если не секрет, сколько сейчас такая вышла по деньгам?
Скошенный руль ставят на 3-ки и не обязательно S-ка. Говорят их просто скручивают по пути... Да. Уменя полный пакет S-Line. Ну а цена...чуть меньше лимона)))
Как это чуть меньше лимона? 1.8 DSG+полный S-Line с кожей-рожей? Не верю в такую цену! По самым скромным прикидкам, с самыми немыслимыми скидками (09 год?), намного больше 1.1-1.2...
21% скидка от представительства. А так стоимость авто почти 1,4млн P.S. Друган в салоне работает. Вот и мутит хорошие варианты)
Ну по поводу скидок знаю, сам в Рольфе работаю, правда не в Ауди. Когда была такая замута со скидками для своих, сам хотел А4 прикупить, да пока рожал, халява закончилась Стоимость 1,4 - я так примерно и считал, но со скидкой 21% получается 1,1 (как я и писал чуть выше, со всеми немыслимыми скидками), но никак не чуть меньше лимона
Я всех тонкостей не знаю..., но цена чуть меньше лимона - это факт. Все скидки диллерские остались. Просто выходить нужно по хитрому. На выходных друган 4-ку свою новую по такойже схеме забирает)) Будем :drunk2::drunk2::drunk2: P.S. Если захочешь обновить авто можно что то подобное замутить.