Tutankhamen 1) Близнец!!! У меня такая-же (даже диски) 2) Во Владимире снег уже??? Или пленки так долго проявлял? 3) Зачет смотрится!
Базовая комплектация 1.8 120 лыс внутри салона ничем не отличается от базовой комплектации других версий. А за доплату можно собрать достаточно интересную комплектацию с любым двигателем.
Фотографии - просто блеск! Снимаю шляпу перед талантом фотографа! Про технику и оптику не спрашиваю, видно, что достойные. Про владение ФШ - тоже. Хотелось бы узнать - какие были настройки фотоаппарата в момент съемки? Сходу могу сказать лишь то, что ISO было высоким (шумы все-таки, чуть заметны) и выдержка достаточно большая. А вот про ББ, был ли искусственный свет и т.д. хотелось бы узнать. Почему спрашиваю - потому что сам собираюсь фотографировать салон авто и хочу начать сразу примерно с этих же параметров.
Рад что фотографии понравились, ничего сложного тут нет, фотик действительно должен быть зеркалка, объектив у меня очень бюджетный, снимал все на автомате главное чтобы были в фокусе и побольше снимков чтобы было из чего выбрать, а потом фотошоп все по ощущениям изменяешь картинку пока не понравитсяУдачи