А вот и моя!!! Вчера 30-11-2007 в 22:00 получил, Отчёт о покупке будет большой и подробный, а пока фото!!! Вот она - НАША красавица. СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ ЗА ТО ЧТО МЫ КУПИЛИ ИМЕННО ЕЁ!!!!! В ОСОБЕННОСТИ N&M уу Артур
Ответ: Фото наших AUDI. Ну, у меня намного скромнее ... з.ы. стал властелином колец 18 июля 2007 года
Ответ: Фото наших AUDI. От лобового стекла такого фиолеового я просто тащусь А еще в сочетании с темным цветом кузова, вообще прелесть
Ответ: Фото наших AUDI. +1 пабежал стекло переклеевать . Меня втыкают задние диодные фонари на уроде2
Ответ: Фото наших AUDI. Свершилось. Стал обладателем новой Ауди. До этого были 80 1987г, А6 1995г, А6 1998г. Новая была в мечтах. Наконец-то мечта претворилась в жизнь. УРА.
Ответ: Фото наших AUDI. Да, 2,4, мульт, кожа-рожа, цветные дисплеи MMI и борткомпа, MMI русифицирован, русский пакет, биксенон, advanced key, датчики дождя и света. Зимние колёса с карточкой на 10% в подарок. Супер доволен
Ответ: Фото наших AUDI. Не, ТВ нет и ставить не хочу, мне не нужен, а у ребёнка есть ДВД-проигрыватель. Хочу поставить интерфейс для ipod или USB для HDD, чтоб много музыки было. Спрашивал на АЦ, сказали всё это ставится, только денег стоит. Наверно поставлю, а то mp3 не читает.
Ответ: Фото наших AUDI. Я тож вот задумался тока у нас в диревне говорят что "пока не ставят" видима железа нет, как будит поставлю...
Ответ: Фото наших AUDI. спасибо. Мне тоже очень понравился, правда уже в москве жена видела точно такой же, мож месный кто? тоже арки покрашены и бампера. А вообще до этого такой цвет на RS-ках только видел. А сейчас стал обращать внимание и А6 видел такого же колора.
Ответ: Фото наших AUDI. были такие машинки у дилеров - видал парочку. тока у одного бампер крашен нецеликом - самый передок остался чорным (в США в 2004/5м так красили).