Ответ: Фото наших AUDI. Моя А8 D3 2003 до, и после трансформации ) До: После: Я не добивался S8 фейка, мне просто нравицца вид S8. Та и у нас никто не знает что такое S8, в городе тока 4 А8 D3 и то все без facelifta...
Ответ: Фото наших AUDI. Всё гуд, но не хотел оптику поменять переднюю на светодиодную? Да уж и выхлоп бы поменять...
Ответ: Фото наших AUDI. Чтобы уж совсем всё было как надо - я бы и выхлоп 4-х трубный поставил, и переднюю оптику поменял. В целом выглядит всё хорошо!
Ответ: Фото наших AUDI. Если как надо, лучше уж настоящую S8. Не стал сильно углуюляться[font="][/font] во все это дело потому что собираюсь продавать ее скоро.
Ответ: Фото наших AUDI. По-моему, свою Спортзадаю машинку не постил Сбоку: Филейная часть: с лица: Салончик: Сидушки:
Ответ: Фото наших AUDI. один в один моя Аська приобрела ее в прошлом году за 15 часов до собственного дня рождения :rotate: За год накатала чуть больше 40 тыщ...такая она умничка, кроме расходников ниразу ничего не попросила... А вот прямо накануне НГ нехороший дядя из Киргизии отшлёпал маю машинку задним ходом :cry2: :cry2: Ищу теперь багажник и бампера (((((
Ответ: Фото наших AUDI. Прими мои соболезнования Предлагаю отшлепать того дядю из Киргизии всем клубом:rzunimagu