Ответ: Фото наших AUDI. __________________ Благодарю за соболезнования!!! Только этого дядю я уже в расход пустила . Он на своей газели целую неделю всякие железки и инструменты моему другу на стройку возил бесплатно . Да и страховая у него оказалась нормальной: не выносили мозг всякими бумажками, все быстро сделала. надеюсь тепрь, что также быстро со мной и расплатится. Только мне кажется мало насчитали - всего 27 тыщ ущерба с копеечками
Ответ: Фото наших AUDI. Моя ) Вчера только вечером из салона. Качество фоток плохое, т.к. фоткала на телефон.
Ответ: Фото наших AUDI. нет слов...машину с покраски забирали ночью в глубоком наркотическом опьянении з.ы. что сделали с форумом?? новые смайлы - просто п....ц
Ответ: Фото наших AUDI. На второй день после покупки, гнал на учет ставить, видимо при обгоне фуры отвалилось...
Ответ: Фото наших AUDI. Сочетание цвета авто/салона неплохое, и солидно, и спортивно. С черными релингами и без окантовок интересно смотрится. А еще диски оч неплохие .
Ответ: Фото наших AUDI. Уважаемые одноклубники ! В этой ветке размещаются фото автомобилей не старше 3-х лет !!! Для автомобилей старше 3-х лет есть отдельные разделы и ветки. Спасибо за понимание !