Зачем гибрид делать, не понимаю. У каждой модели своё лицо, каждый класс имеет только ему присущие фишки.
вот у нас так всегда. Увидят стоковый авто - скажут фуу какой скучный сток,ни какой изюминки нет. Кастом - фуу калхоз испртил сток. В оригинальном обвесе - фууу гибрит,толи дело сток красивая
/Users/retina/Pictures/AUDI Q5/Фото 19.jpg/Users/retina/Pictures/AUDI Q5/Фото 8.jpg/Users/retina/Pictures/AUDI Q5/Фото 26.jpg/Users/retina/Pictures/AUDI Q5/Фото 28.jpg
Я так понимаю, что одно мнение это моё. Дело не в том, нравится мне или нет. Просто я не сторонник, когда из машины одной модели стараются сделать другую. Вам нравиться, делайте. Все машины и так красивые, ничего лишнего. Но каждому своё.
люди смотрят именно на кузов, а не на то , что скрыто под капотом. вот у меня а5 , ни чем от стандартной 1.8 неотличается, кроме как эслайнам, а едет на 0.4 до ста медленее чем S5, только ни кто этого не видит
Вот моя машина. Ну и что из неё можно сделать другого. Она уже в законченном варианте. Всё что можно, заказано сразу на заводе, диски и фары. Повесить обвес от с-лайна? Но мне он не нужен. Был бы нужен, то заказал бы. Другое дело, что у неё под капотом и какие добавки к стандартной комплектации. Меня это больше интересует. А то закажут А6 в минималке и со скидкой, а потом говорят, машина не едет, дорогу не держит, АДС не работает. Так ты телегу купил, а не машину.