С кольцами не проблема, есть еще и в хроме. Просто решил поэкспериментировать, т.к. красить в черный их не хотелось, а на багажнике будут черные.
Я специально убрал весь хром. Можно было убрать хром и просто покрасить в черный глянец, но illskill сделали в карбоне.
у вас воспитания это самое главное. да я не про хром. там где кнопка поднимания стекла, по мне- лучше просто черная матовая поверхность. я просто хз как было)) но в целом очень неплохо. как говорится на вкус и цвет просто вот такие полосы....как бы .. ну владельцы кушек уж точно не делают)))
Примером для тюнинга взял за основу от ателье Anderson Germany Audi Q7 V12 TDI Family Edition, но там карбона больше, в том числе все диффузоры. Спасибо! Возле стеклоподъемников, был черный пластик, который со временем надоел уже. Часть карбона было сделано на заказ, а часть с завода как опция пришла. А полосу увидел от сюда
Я об этом в курсе. Я уже давно слежу за драйвом, гдето с 2010 года, но пока там не регистрировался. Все Q7 успел просмотреть и ваша не исключение.
ну да обычная! но искал именно со светлым салоном оч круто смотриться и пластьик в нутри под цвет кузова! короче бомба
привет, Константин! а ты "разделся" ? я что то упустил этот момент. с дедом ты жестко поступил... стоп.... все верно) Санта... ну и х с ним., наш поздравит деток всех. а пап поздравит Владимирович или Кужегетович...