из разряда "сперва добейся того, чего достиг джастин бибер, а потом говори, что его песни-говно" Не готовы к критике? Не выкладывайте
Не беси меня. Интересное мнение делаешь о человеке, глядя на авто, который из-за ужасного сервиса не доделан до конца. Свою для начала выложи, а я так же критиковать начну, посмотрю на тебя, какой ты спец по тюнингу. Вот и посмотрю как тебе это понравится. Это не критика, а предвзятое и необоснованное мнение, лишенное всяких адекватных фактов и доводов, основано лижбы воздух испортить и свалить побыстрому. А мне на такое мнение вообще по фиг, т.к. нет уважения к чужому труду. Так критикуют те, у кого воспитание отсутствует. Почитай мой БЖ на драйве, а потом делай выводы..., проект не закончен. Надеюсь найдешь там мое авто. Одних проблем только с доводчиками хватило выше крыши. Учить что ли будешь, ты что ли гений как тининг делать ? Сможешь мне объяснить, почему я должен ездить с хромом и с непонятным пластиком в салоне ? Ну так разъясни все грамотно. Ну тогда да, какая марка, такой и тюнинг, колхоз красный лапоть, как ты и написал выше, все правильно. Купи свою и трогай и делай как хочешь и наклейки клей какие хочешь. Ты очередной ник от RS7PROJEKT что ли ? Этим криворуким работникам в Ауди доверять ничего нельзя, сделали все через жопу, не умеют в Ауди к дорогим вещам нормально относится. Все вопросы предъявляй тогда к аталье ABT, они сделали тоже самое с красной RS3 и напиши еще в компанию illskill и Anderson Germany с претензиями по тюнингу, я от себя ничего не добавлял. Машину, которая обошлась мне по стоимости дороже 5 лямов не могут нормально обслужить, лучше бы взял Порше Каен и сделал тюнинг от Хаманн грамотный, где нет ничего лишнего, а не это позорище, что предлагает ABT и с хамским отношением. Даже для салона ничего не делают, пришлось в illskill обращаться. Взял ее, лишь потому что предложили выгодную скидку в Ауди. http://www.carscoops.com/2015/11/audi-rs3-boosted-to-443hp-with-kind.html Чето здесь не сходится, я свою машину выложил с полным описанием в сентябре, а ты написал то сообщение в августе. Ты где фотографии то видел ? Или ждал пока кто нибудь какую нибудь гадость напишет, чтобы не быть первым и поддакивать ? Поздновато чето ты "критиковать" начал при этом не прочитав что и как делалось с этим авто.
Дай ссылку-то на свой Драйв, с интересом почитаю. Я вообще в последнее время что-то увлёкся Драйвом, там частенько интересные статьи по автомобильным темам попадаются. П.С. А всё, нашёл уже по нику.
ну и клоун ты) я посмотрел одну единственную фотографию и согласился с комментом выше, что это не тюнинг, а деревенский колхоз. Ауди- совершенная машина, а такие как ты, позорят марку.
Все понятно, тяжелый случай. Манерам общения для начала научись, о вкусах вообще не спорят. Ну да, согласился с тем, у кого сплошной колхоз. Начал это ты, а не я. На себя посмотри, от клоуна слышу, который срал на чужой труд и решил что ты круче остальных, что аж дозволено обсирать без адекватных доводов. Смешно это слышать, Ауди давно уже испоганена дешевым Фольксвагеном и опозорила хамским сервисом. Не зря БМВшники эту марку Шкауди называют. Пол запчастей от Фольксвагена стоит, складывается ощущение, что я взял себе дорогой фольксваген с шильдиком ауди. У меня складывается ощущение, что мы не ту машину обсуждаем. Подожди, какую фотографию ты единственную видел ? Я свои давно уже удалил отсюда. Ты про черную Ауди имеешь ввиду или белую ? и ты решил что это одна из моих ? Так это не мои вообще.
+1 хорош сратся одноклубники,как говорится на вкус фломастеры разные вот заколхозил себе на этот сезон диски в бронзу матовую