Фото наших AUDI.

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем AVA, 6 авг 2007.

1. Georgy

Georgy Участник форума

17 июл 2010
    275
    Москва
    Audi a6 c7 3.0 tdi 2011
    из разряда "сперва добейся того, чего достиг джастин бибер, а потом говори, что его песни-говно"

Не готовы к критике? Не выкладывайте

2. dead memories

dead memories Новичок

15 сен 2014
    47
    Q7 3.0 TDI
    #1762 dead memories, 17 сен 2016
    Последнее редактирование: 17 сен 2016
    Не беси меня. Интересное мнение делаешь о человеке, глядя на авто, который из-за ужасного сервиса не доделан до конца. Свою для начала выложи, а я так же критиковать начну, посмотрю на тебя, какой ты спец по тюнингу. Вот и посмотрю как тебе это понравится. Это не критика, а предвзятое и необоснованное мнение, лишенное всяких адекватных фактов и доводов, основано лижбы воздух испортить и свалить побыстрому. А мне на такое мнение вообще по фиг, т.к. нет уважения к чужому труду. Так критикуют те, у кого воспитание отсутствует. Почитай мой БЖ на драйве, а потом делай выводы..., проект не закончен. Надеюсь найдешь там мое авто. Одних проблем только с доводчиками хватило выше крыши.
    Учить что ли будешь, ты что ли гений как тининг делать ? Сможешь мне объяснить, почему я должен ездить с хромом и с непонятным пластиком в салоне ? Ну так разъясни все грамотно. Ну тогда да, какая марка, такой и тюнинг, колхоз красный лапоть, как ты и написал выше, все правильно. Купи свою и трогай и делай как хочешь и наклейки клей какие хочешь. Ты очередной ник от RS7PROJEKT что ли ?
    Этим криворуким работникам в Ауди доверять ничего нельзя, сделали все через жопу, не умеют в Ауди к дорогим вещам нормально относится. Все вопросы предъявляй тогда к аталье ABT, они сделали тоже самое с красной RS3 и напиши еще в компанию illskill и Anderson Germany с претензиями по тюнингу, я от себя ничего не добавлял. Машину, которая обошлась мне по стоимости дороже 5 лямов не могут нормально обслужить, лучше бы взял Порше Каен и сделал тюнинг от Хаманн грамотный, где нет ничего лишнего, а не это позорище, что предлагает ABT и с хамским отношением. Даже для салона ничего не делают, пришлось в illskill обращаться. Взял ее, лишь потому что предложили выгодную скидку в Ауди.
    http://www.carscoops.com/2015/11/audi-rs3-boosted-to-443hp-with-kind.html

Чето здесь не сходится, я свою машину выложил с полным описанием в сентябре, а ты написал то сообщение в августе. Ты где фотографии то видел ? Или ждал пока кто нибудь какую нибудь гадость напишет, чтобы не быть первым и поддакивать ? Поздновато чето ты "критиковать" начал при этом не прочитав что и как делалось с этим авто.

Вложения:

3. dead memories

dead memories Новичок

15 сен 2014
    47
    Q7 3.0 TDI
    И я не слушаю бибера

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Дай ссылку-то на свой Драйв, с интересом почитаю.
    Я вообще в последнее время что-то увлёкся Драйвом, там частенько интересные статьи по автомобильным темам попадаются.

П.С. А всё, нашёл уже по нику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georgy

Georgy Участник форума

17 июл 2010
    275
    Москва
    Audi a6 c7 3.0 tdi 2011
    ну и клоун ты)
    я посмотрел одну единственную фотографию и согласился с комментом выше, что это не тюнинг, а деревенский колхоз. Ауди- совершенная машина, а такие как ты, позорят марку.

6. dead memories

dead memories Новичок

15 сен 2014
    47
    Q7 3.0 TDI
    #1766 dead memories, 20 сен 2016
    Последнее редактирование: 21 сен 2016
    Все понятно, тяжелый случай. Манерам общения для начала научись, о вкусах вообще не спорят. Ну да, согласился с тем, у кого сплошной колхоз. Начал это ты, а не я. На себя посмотри, от клоуна слышу, который срал на чужой труд и решил что ты круче остальных, что аж дозволено обсирать без адекватных доводов. Смешно это слышать, Ауди давно уже испоганена дешевым Фольксвагеном и опозорила хамским сервисом. Не зря БМВшники эту марку Шкауди называют. Пол запчастей от Фольксвагена стоит, складывается ощущение, что я взял себе дорогой фольксваген с шильдиком ауди.

У меня складывается ощущение, что мы не ту машину обсуждаем. Подожди, какую фотографию ты единственную видел ? Я свои давно уже удалил отсюда. Ты про черную Ауди имеешь ввиду или белую ? и ты решил что это одна из моих ? Так это не мои вообще.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан! :ded:

А если серьёзно - хорош ругаться.

Аудиоман и Maxiimm нравится это.
  8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    +1 хорош сратся одноклубники,как говорится на вкус фломастеры разные :D
    вот заколхозил себе на этот сезон диски в бронзу матовую

Полковник, udarnik, FusionRS и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Ну а чё,нормуль:thumbup:

Maxiimm нравится это.
  10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Изоленты мало на дисках )

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да ладно "изолента" R18 255/40 вполне комфортно по дорогам РФ

12. dead memories

dead memories Новичок

15 сен 2014
    47
    Q7 3.0 TDI
    красиво смотрится

Maxiimm нравится это.
  13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну не знаю, мне и на R16 бывает не всегда комфортно.. )

14. dead memories

dead memories Новичок

15 сен 2014
    47
    Q7 3.0 TDI
    видать от подвески зависит

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    скорее от дорог..

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Красивый цвет. Хочу в такой же зимние диски на авто жены покрасить.

17. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Езжу от стоянки до дома.Александр 100 кг.

Вложения:

• IMG_3284.JPG
      IMG_3284.JPG
      Размер файла:
      212,2 КБ
      Просмотров:
      55
  18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А фото на нем есть?

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Где то был ролик.Найду,выложу.)

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    что за фирма минибайка?
    малому хочу купить