Ответ: Фото наших AUDI. Спасибо)) кстати диски естественно не заводские..) наши официалы как всегда жгут - Диски мы Вам привезем через 20 дней в лучшем случае, а резину, посколько у нас её нет и у наших партнеров тоже, то из германии или откуда-то из-за границы срок доставки от 30 дней.. так что пришлось ехать в МВО..)))
Ответ: Фото наших AUDI. Неа, 20-ые. 265/30 R20 - резина. Ну и диски соответственно 20-ые. Кстати удивило что не такие широкие уж и колесики... Думал будет что-нибудь типо 315 или 325... А 265 рекомендовано заводом-производителем, ну или как это правильно называется...
Ответ: Фото наших AUDI. Не рискнул 20-ые ставить. Езжу на 19-ых с резиной 265/35 - жестковато. Вид хороший! Но жаль, что машина без внешнего С-лайна. Вчера видел обратную ситуацию - ехал с красной 5-кой с С-лайном и на 17-ых (чуть ли не 16-ых) дисках...
Ответ: Фото наших AUDI. Передний привод или кваттро? и можешь про мотор рассказать немного, на скока динамичен и долговечен в сравнении 2.0 TFSI? заранее благодарен!!!
Ответ: Фото наших AUDI. Передний привод, к сожалению)) когда покупал машину еще кваттро не делали для 3,2 (счас уже вроде как делают, по крайней мере менеджеры мне говорили). Вообщем на летней резине (Michelen Pilot Sport 2) проблем нет, ЕСП не срабатывает, хотя на мокрой дороге как-то неуверенно себя чувствует машинка, а вот на зимней и на переднем приводе - труба, машина ехать начинает только после 100 км/ч нормально, а так превращается в убийцу резины, за ноябрь, декабрь, январь и февраль укатал свои Конти шипованные в рванину практически) Мотор отличный, весьма динамичен, учитывая что у меня там 8-ми квазиступенчатый вариатор - то на любой скорости проблем нет, достаточно эластичен, вообщем даже масло не жрет. Единственное что не очень нравится это звук..мне кажется могли бы поинтереснее сделать)) ну а про долговечность ничего не могу сказать, машине всего полгода..)) а с 2.0 не сравнивал.. знаю только что помойму 1.8Т ставят, а не 2.0)
Ответ: Фото наших AUDI. вот краткая фотосессия моей новинки, предыдущая(сотка на 3й по порядку фотке) теперь у жены- Юля сегодня присоединилась к А-клубу вечером шильдик примерять будем слева-направо: с тестем в люберцах, фото со спонсером-Райф в калуге, почти дома, дома
Ответ: Фото наших AUDI. у неё стаж вождения-месяц по документам, пусть на кошках потренируется с год-там каска дешевле будет и за руль спокойнее пускать(в 100ке V6 2.6=150л.с.-достойно для учёбы на механике) глядишь куплю ей что она в мячково присмотрела если всё как надо пойдёт.
Ответ: Фото наших AUDI. не удержался... вот ещё кадры... с лева направо:1сегодня дома-2когда в салоне забирал с манагером-3смотрел внутрянку перед сделкой Резюме: теперь всё радует, а счастье(жена-Юля и дочь-Ксюня) у меня уже больше года)
Ответ: Фото наших AUDI. на сотку она и не нужна-машина дешевле каски на новую стоит... теперь отдал-не пожалел ... НИКОГО кто ей встретится! жизненно важные системы обновил перед передачей авто(подвеска-рулевая-оптика-тормоза-резина-масло и т.д.)
Ответ: Фото наших AUDI. Ну может и была, но это не я был за рулем)) может жена пока я был в командировке?)))