Странное рассуждение. Что-то писать более не имеет смысла, Вы уже за меня всё решили. ))) Да и ладно. ))
Шикарное состояние, отличный автомобиль, просто секас! Ну это ты зря... по разному в этой жизни бывает...
не о автомобиле и человеке а об реакции заранее неадекватной на мои машины и описание общей нирваны от 30 летнего авто.
Отличные у тебя автомобили, не знаю про какую ты там реакцию... ты же написал о человеке нехорошо, так будто у него нет средств на то что бы купить что-то более дорогое (но даже если это и так на самом деле, всё равно некрасиво пытаться осуждать за это). Все мы здесь люди разные, с разной степенью доходов, но при всём при этом, увлеченных именно этой маркой автомобилей, которая нас всех и объединяет.
У меня было три...красивая машина. Ничего лишнего. Последняя была довольно долго. После RAV4 жены, садясь а неё, получал удовольствие от езды. Ну и образец надёжности.
30 летняя машина не может быть радостью на каждый день. поверьте. никогда восьмидесятки не нравились. по соткам во всех кузовах угорал. тема про автомобили, не про средства, мне не интересны чужие доходы. я про них и не спрашивал. человек начал разговор про свои возможности, я выразил собственное мнение, не более.