Вот объясните кто занял первое место? У зепара первое по кол-ву, у Дена -значок №1.....................не понимаю((((
Всем привет) парни, у меня с ними разбираться из-за этого дерьма нет никакого желания, пусть себе плашмя забьют свой приз) меня устроило то что по факту нас никто не обогнал и ребёнок это видел, это самое главное) ну а супруга вчера не выдержала конечно, там в комментах полаялась и админам письмо написала что результат не справедлив, и что приз нам не нужен никакой вообще, могут оставить себе эти диски, пусть только снимут у Запора реально все накрученные голоса, но как обьясняет админ, они пока не нашли больше скринов их накруток, типо им повезло больше. В любом случае ВСЕМ ещё раз большое СПАСИБО за поддержку! И я убедился в том что Ауди-форум действительно сила) , что тут очень много хороших и отзывчивых людей (несмотря на высокий статус по жизни у многих, люди остаются ЛЮДЬМИ) в отличие например от мерседес-форума (от него не осталось никаких положительных эмоций)
Приветствую..............а скажи ты можешь свои голоса кому-нибудь там подарить.................если да подари))))(например тазику)
Час назад звонили) хотели узнать где мне можно передать сертификат за 2-е место и дисконт на 25% ) отправил их в пешее эротическое путешествие)
Мужики за фото поголосовали Давайте теперь за Коломенский Кремль , а то Кадыровская мечеть в лидеры выбивается .http://10russia.ru/object_61 Начался второй этап мультимедийного проекта-конкурса «Россия 10». Прошу всех вас поддержать одного из претендентов - КОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬ!!! http://atv-kolomna.ru/forum/viewtopic.php?p=10265#p10265
Костя Driver хорошую тему затеял! «Фото наших коней » Может быть, попросить модераторов почистить ЕЁ Я так понял, что с голосованиями МЫ закончили! И теперь очень многие владельцы КОЛЕЦ знают, что контора организатор конкурса «Жаркое лето с iFree!» -УРОДЫ Вопрос СНЯТ!
Всё правильно! Я попросил модератора з.ы. может какую-нибудь флудильную тему нашего раздела создать куда всё это перенести, да и общаться там можно, когда вдруг если что у кого подобное будет, или не по теме флуд)