Константин колись по стоимости. В этот раз лучше сделали? Просто мне говорили, что в предыдущий у них не очень качественно получилось.
По качеству вопросов нет - сделали очень. Цвет выкрашивали два раза - в первый раз получился не тот. Переделывали за свой счет. Цена 120 тыс за цвет со съемом старого покрытия.
да, здорово получилось, но цена - кусается, а сколько у них стоит обычный цвет? в инете я видел уже делают за 30-40 кРуб.
Да, контора не дешевая. Есть в инете предложения "от 35..." за внедорожник, но я один раз уже обжегся, клюнув на сладкий ценник. Здесь контора дорогая, по проверенная. Треть стоимости - именно за эксклюзивный цвет и снятие старого покрытия.
Не хватит ... одна зима .... я общался на drive2 c парнем он нанес в мае 12 года отдирал в январе 13 .... сказал так для разнообразия покатит Хотя х.з. может при таком нанесении как у Driver может его и на дольше хватит.
Я бы на зиму сделал ... и защита и проверишь как держится ..... тут как бы ценник не понятен полностью .... кто то за ку-ку 20 просит кто то 35 , 60 , 120 .... х.з. разброс большой а в чем разница по сути?
Тода может на зиму попробовать бюджетный вариант, а там как пойдёт? Хотя Константин уже пробовал. Правда там тоже не дешевенький был))