Кузмы Кузмичи у Вас форумчане просто класс! А вот мой скромняга: Фотка сделана когда только купил и отъехал от продавца
Решётка передняя уже рестайл стоит...,а у меня руки не доходят...А Тойота сзади на 17х - экскорт сопровождения и охрана???
Типа охрана , это мой верный боевой конь, где только не поездил со мной, каждую детальку своими руками перебирал и ремонтировал. Кузьму брал жене, но все равно с кузькиными проблемами один фик мне разбираться , вот хожу вокруг и приглядываюсь с какой стороны напасть на немецкого коня.
У меня жена Q5 белого трясёт (цвет белый ибис) ....пока отбиваюсь...но постепенно сдаю позиции. Погладь (т.е. помой) его...усмири...конфетку дай(т.е. затей рестайлинг), что бы прикормить
Ну этого и добиваюсь... Зиму проездить, к лету посмотреть, что с покрытием будет, если плохо - сниму.
после прежних хозяев наверное им стал =)) а так он Европеец просто у авто было много ДТП и я из руин его подымаю. всей истории не известно, но мне нравится и буду далее с ней возиться.
Константин, а чейта ты нам не показываешь дракошу в синем цвете? зы: сор, увидел http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8279721&postcount=592 )))
Завидую ,доброй завистью........только перевалив за 40....понимаешь ,что клубы ,кабаки это конечно всё было здорово.......а вот бегущая река и простая удочка.....вот где релакс то !!!!!!
А вот всегда задавался вопросом….Красные суппорта… По умолчанию серые. Это типа спортивные? Ведь кто в теме-тот поймет,что некамильфо, или это на удивление других? Хотя у каждого свой вкус….