А мне не нравится, какой вообще фрицевский идиот придумал, что зеркала должны быть серебристые на чёрной машине. Были бы они алюминий, как раньше или карбон, то купил бы, а крашеный пластик, нет
Удивил [emoji47] По мне, так очень сочетаются с другими частями на кушке, да хотя бы с рейлингами, молдингами стекол и т.д. ... Но вкусы у всех разные и все имеют право на существование [emoji6]
Видел я эту мешанину)))), на Бережковской стоит, фары со светодиодами, а за место ДХО поворотники, кстати я не помню что бы у неё зеркала крашеные были
Нет, Вадим. Не 3.0 в стиле V12 с фарами LED, а именно 6.0 с лампочками в фарах вместо ДХО, черной решеткой V12 (без хрома), черными рейлингами на крыше, на окнах также нет хрома. Это новый Black пакет V12. Решетка анриал, и кронштейн для номера тоже весч! Так вот, там зеркала в цвет кузова выкрашены, с завода. Через 1 - 1,5 мес. поставлю себе и покажу фото))
Ну вот к чему у него эти лопухи крашеные))))))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65319578-3b06e3.html
Фото не сделал... Именно на бережковской сейчас загнали этот Q7. Съезди, посмотри. Я решеточку уже заказал.))