В подлокотнике две "крышки" обтянуты кожей (одна закрывает держатель для телефона, вторая подстаканник), думаю у всех так. Еще есть 2ой подстаканник, который открыт, была еще тема чтобы туда вкорячить подстаканник от рестайлинга с хром кольцом. Так вот эта область вокруг подстаканника у меня покоцана, хочу обятнуть ее. Фотку для оценки масштаба трагедии еще не делал. Я скажу, я такой Особенно когда некая девушка ставит каблук на мою козырную накладку на пороге С-Лайн, мне хочется выкинуть запаску и аккуратно разместить девушку там
Ну не знаю..... А если подумать..... Накладка 4 тыс стоит.... А тут ТАКАЯ РАСТАКАЯ ну и накладку не после каждой девушки можно менять. Накладка не презерватив же
Мне каблук оставил заметную коцку Но я, будучи джентельменом, ничего не сказал но потом ночью облил волосы краской, хо-хо-хо. Да я вообще не терплю коцки в салоне Ну так что, признавайтесь у кого кожа вокруг подстаканника, а то уже выбрал красивую алькантару, но хочу напоследок глянуть на кожу. Кстати, если обтянуть - не будет щели, как на фото.
Кто вкурсе номер решетки радиатора черной матовой от BLACK EDITION? 4L0853651JVMZ номер не верный, это АБТ. а нушка на ка штатная рестайлинговая только черная.