22 - конечно хорошо, но себе не буду ставить, как сказал Лелик - сцыкатно за 300 км от Москвы на них быть, дороги уж больно у нас на трассах убитые, но 21 конечно надо ставить, а так диски конечно "секас"
Коль я и не думаю 22, пока до Вас доедешь и 21 в "труху" будут, но у меня ковка - это и спасает, руль держи и все остальное что говорили тоже, в пятницу пораньше буду - пересечемься
у меня же были 22) в Питер, нормально сгонял, тока прокол) а МСК-Орел жесть, сколька раз ездил, одын-два колеса прокатка знал наверняка, меня на Революции знали и здоровались, ну что опять) славу богу, что от них избавился, ещё не продав авто...... Если только по МСК гонять то да, красиво, зачетно и только
Я по трассе Киров - Нижний Новгород балон пробил серьезно, по пути вообще ничего нет(20е колеса). И пилил тихо тихо , попивая валерьянку для спокойствия Только в НН помогли , спасибо AS33 Для себя выяснил что запас в виде 1-2 балона не лишние в гараже))))) особенно летом Ps Купил себе в Питере жидкую резину, буду творить на этой неделе из серебра - белую лебядь )))
Конечно можно, даже нужно Есть море цветов включая прозрачный, все в балончиках. Сделать в гараже вообще не проблема Дабы не засорить тему - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268651
Это покрытие наверное можно использовать для гермитизации ручек, в которыые вечно вода попадает и которые потом от сырости дохнут? Интересно, а датчики открывания будут работать через это покрытие? Извиняюсь за "непотеме"
А кнопки на ручках тоже под резиной окажутся вроде. Там резина не рвется от постоянного тискания? И как покрытие переживает птичьи какашки?