Ответ: Фото наших НЕ Ауди! То, что было и то, что стало... разница между ними 10 лет и 5 кило$...оно того стоит
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! да. а что есть еще какая-то современная полноприводная модель, в которой до этого года не существовало ESP вообще как класса?
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! ABS c EBD и ESP стоят. Постоянный полный привод с возможностью включать блокировку на скорости до 80 км\ч. Ну и в довесок понижайка. Какаято интегрированная рама. Как сам разобрался моя лапа еще не жып НО уже не паркетник. Накатал чуть более 6000 очень доволен. Особенно улыбныло когда Москву и область накрыло снегом.
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! Достаточно было сказать "есть" ;-) Что такое НГВ я отлично знаю - чуть не купил 2.7. Теперь ждем-с 2.4/3.2 к весне и белых поставок.
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! А вот моя вторая )))) люблю ее! ЕЕ стихия - это бездорожье. Куда только не залезали на ней. Удовольствие огромное от этого!
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! а это моя старушка, люблю я её и не продам не кому. самая надежная и без проблемная машина