Ответ: Фото наших НЕ Ауди! Попытаюсь своим первым постом прописаться на форуме. имею вот такую машинку, японца. Смайлик конкретно смахивает на карикатуру, коей в СССР шаржировали Страну Восходящего Солнца. После пробежки по автохаузам в деревнях под Франкфуртом понял, что у немцев купить машину в глубинке можно выгодно. Решил прописаться на форуме у вас, т.к. запал на Ауди А4 квадро, которую видел в одной деревне. К сожалению не сфотографировал, только Лексуса снял за день до этого.
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! С ним было бы через чур гламурно. Машиненку надо было бы уже красить в розовый цвет. А я не очень блондинко. В общем не катит.
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! вот если профиль запомнишь,тогда мы хоть будем знать с кем общаемся!:very_cool: и сами решим блондинка или нэт
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! А чо кто про машину-то скажет? Или здесь прессу обсуждают? Я тут понимаешь -старалась - мыла её на мойке, а мне журнал предлагают... Ща рыдать буду...
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! Машинка выглядит зачетно! Сказать нечего р.s. не рыдай :ros: :ros: :ros: р.s.2. профиль все равно заполни и фото
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! Я конечно дико извиняюсь -но мне простительно (оттенки блонд у меня присутствуют) - но КАК я могла зарегиться без заполнения профиля??? (чешу затылог) И где его теперь искать, чтоб испонить свой долг по заполнению? :cry2:
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! Дополнительная информацияУчастие в группахнедоступно вот как! нет ничего! глянь еще раз
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! А почему недоступоно-то??? Куда тыкнуть чтоб исправить? При регистрации я вроде все заполнила.. Сегодня окончательно крашусь в блондинку. И не уговаривайте...
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! 1.нажми панель управления,с левой стороны выбери редактировать профиль и заполняешь. 2.нажми панель управления,с левой стороны выбери изменить фотографию и делаешь вложения файла и так же аватар,если хочешь