Ответ: Фото наших НЕ Ауди! Иногда, когда надо быстро и пробок не предвидится и оно случайно вдруг не чинится в очередной раз, предвигаюсь на калибре. Ну и иногда на тазу выезжал когда-то, пока не занялся авантюрой с апргейдом, во время которой сообразил, что стар, туп, толст, неповоротлив и нерасторопен, а реакция то ли делась куда-то, то ли её и не было отродясь.
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! Мой Чир СРТ8, сливать буду через месяц, когда придет кушка и замучу все темы с постановкой на учет, каской и т. п... Жалко с ним прощаться будет - столько всего связано!!!
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! Да, все верно. В оригинале это мотор 5,7 V8 Хеми, который заводской расточкой доведен до объема 6,1 и поднятием лс с 320 до 425...
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! телега зверь...как оно прыгает..как подрывает....уххх...мега брутален))) зачет)))
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! Когда то был такой папелац))) Как я его любил)) Сейчас катается где то в под Московии((( Хорошая была машина! А главное большая и НАСТОЯЩАЯ!!!! Не то что эти Японские погремушки))
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! Не замечал такого На самом деле мне машинка оч нрав - я на ней учился ездить. И еще их в Москве достаточно немнога:very_cool:
Ответ: Фото наших НЕ Ауди! Просто "буфер" по размеров в половину багажника) А так конечно машинка миленькая!