Ответ: Фото обзор новой четверки Ну его на фиг! Я только взял 2004г., дай хоть на покататься на последнем кузове!
Ответ: Фото обзор новой четверки Да вроде багажник такой же. А если меньше, то опять вопрос: куда дели около 20см, в бампера?
Ответ: Фото обзор новой четверки это фотки аутобильд, там еще одна с крышкой была, они ее снимали что-бы мотор сфоткать
Ответ: Фото обзор новой четверки Намано. Взять, что ли? Только сзади для детей или как? Чего-то я не понял, куда лишние сантиметры ушли, в датчики парковки?
Ответ: Фото обзор новой четверки Я вижу от геморойной конструкции подлокотника Ауди избавилась. Но двигается ли он вперед. Если нет, то про удобство посадки в дальних поездках можно забыть.
Ответ: Фото обзор новой четверки не пойму, о чем терки то? посмотрели картинки и тут же выяснили, больше ли там места чем в 8Е? может сперва надо протестить, а потом уже разсуждать? даже по размерам, очевидно, что салон А4 больше чем С-класс и 3-ер, так о чем терки то? если надо семейный авто - то минивэн рулит.
Ответ: Фото обзор новой четверки А терки о том, что ожидаемый маркетинговый ход и заявленные габариты В8 должны выливаться в нечто осязаемое.
Ответ: Фото обзор новой четверки Санёк1-вот и будешь первым тестером в наших рядах... важные моменты на которые надо обратить внимание: - качество пластика - багажник (емкость) - посадка водилы - места сзади - эргономика водилы к слову говоря, думалось что ты уже в аэропорту франкфурта и ругаешься на ломаном немецком с таможней по поводу того, что они дескать не могут пропустить тебя с реальным фотоаппаратом, объектив которого напомниает подвесной шестиствольный пулемет Вулкан, снятый с харрикейна...
Ответ: Фото обзор новой четверки немецкий у меня не ломаный гы за перевес и так заплатил, так что нах кста, зачем багажник то? ты возишь что там? у меня он всегда пуст
Ответ: Фото обзор новой четверки Думаецца мне, что за рулем опять буит тесна. Раздули ц.консоль по дурацкой моде.
Ответ: Фото обзор новой четверки Да-да, ждем фототчет из Франкфурта, снятый как минимум на L-ку от You can. Canon (c). И все вопросы по существу, меня тоже волнуют именно они.
Ответ: Фото обзор новой четверки А зачем убрали разнесеные выхлопные трубы??? С ними бы лучше смотрелось
Ответ: Фото обзор новой четверки вспомнил я тут одну историю, заехал по весне в магаз метро кэш&кэрри, присмотрел там тачку (да-да такую, в которой говны всякие возить) на дачу. Решил взять все всборе, дабы не заморачваться со сборкой. Как я засовывал ее в машину, это было шоу на габажник сразу забил, т.к. было видно невооруженным глазом, что по габаритам ну никак не пройдет на заднее сиденье пытался ее запихнуть минут 10, соседи по парковке тихо ржали у себя в машине ,в итоге, после 20и минут извращений пошел поменя тачку на такую же, но в разобраном состоянии и то она ехала впереди на пассажирском сиденье.... (надо было брать сарай) так вот у меня вопрос, есть ли какие-нить замеры по проему и объему нового багажника?
Ответ: Фото обзор новой четверки главное, чтобы не получилось как с А5, дизелем всех подрзнили на презенташке, но официально не продают
Ответ: Фото обзор новой четверки Премиум-седан А4 - несомненно именно под перевозку с/х тачек и спроектирован Товарищ, вам нада обождать годик до выхода Skoda Superb в кузове хачбэг!
Ответ: Фото обзор новой четверки да я не ожидал такого подвоха с габажником зыж а тачка звиздатая такаяч пластиковая, глубокая