Ответ: Фото обзор новой четверки все современные авто с узким проемом. при этом сам багажнег каким угодно глубоким не делай - не спасет. групногабарит тупо не лезед. сарайку бери ;-)
Ответ: Фото обзор новой четверки Как это знакомо. Когда я пытался запихнуть садовые качели Гавана в Туарег - шоу было еще по-хлеще.:rzunimagu
Ответ: Фото обзор новой четверки 480 литров, как пишут, что более чем у 3-ер и С-класса. это кста ссылка откуда фотки взяты были http://www.autobild.de/artikel/Themen-Testberichte-Germany_s-next-Top-Model_417517.html
Ответ: Фото обзор новой четверки это принципиальная позиция - багажник должен быть: а) удобным, б) емким, с) практичным багажник хоть тоже в полупустом варианте у меня. но раз в месяц что то наддо перевезти - не знаю что именно, но всегда что то попадается... казалось бы - тока ноут, ну там еще несколько коробок с всякой бурдой вино-водочного пошиба - ан нет, вот в питер допустим еду - надо взять с собой парочку сумок.. и вообще не хочется думать. как их там утрамбовывать и вытаскивать барахлишко. нынешнего багажника мне хватает...правда жалею, что при покупке зажал опцию раскладного дивана - удобная штука.. но без этого обхожусь в выходные "пристреливался" к Г35 (если бы не дебильный 315 кабыльный мотор, а что нибудь поспокойнее, врайоне 200 уже купил бы) - обнюхал так его очень капитально... емкость багажника - всего 388... на добрую сотню меньше чем у меня.. и он кажется реально мелким!! с ним далеко не уеду.. равно как и багажник у а5 лично мне КАЖЕТСЯ (ключевое слово) маленьким.. тем не менее, он всего на 5 (емкость 455) литров меньше чем у нынешней четверки....(хотя А5 все, АБСОЛЮТНО ВСЕ простительно, даже 355 :rzunimagu ) так что ты там глянь, пожалуйста - главное чтобы не меньше чем у нынешней (460 литров)... даже если там 460 то уже вполне нормально...
Ответ: Фото обзор новой четверки В сарай А6 входят далеко не все крупногабаритные вещи, даже при сложенных сидениях. Холодильник, не войдет, факт.
Ответ: Фото обзор новой четверки старомодные провинциальные методы зачем заказывать доставку если есть чудо-мобиль олл ин уан
Ответ: Фото обзор новой четверки да что-то как-то жалко..поцарапаешь, покоцаешь и т.д. а тут 300р и пох
Ответ: Фото обзор новой четверки это не "модно" :rzunimagu а поцарапаешь, покоцаешь - в росну :rzunimagu
Ответ: Фото обзор новой четверки Посудомойка компактная Электролюкс зашла с трудом. Правда, сидения не складывал и погрузочную коробку не выкидывал (вот блин, настоящая засада, но удобная, блин - ничего не гремит). Очень мешает скос заднего стекла. Холодильники, конечно, в Газель - не вопрос, но вот такую коробку, меньше 1 куба и 10 кг весом вести в Газели - нах, Газелист тот еще Шумахер и она в кузове будет болтаться как карандаш в стакане.
Ответ: Фото обзор новой четверки Деревяная вставка на центральной стойке - это сильно. Скоро всё авто из корабельной сосны строгать будут...