Ответ: Фото обзор новой четверки Народ, правильно ли я понимаю, что ВЫХЛОПНЫЕ ТРУБЫ у 1,8Т будут отстойнее, чем у 3,2 Кватро ??? ъ
Ответ: Фото обзор новой четверки Похоже да ... У S-лайна такая же сдвоеная труба, тока хромированая. Испортили сцуки - та которая сейчас тем и нравится, что на 1.8Т разнесеные трубы...
Ответ: Фото обзор новой четверки Белый не идет, это да. Надо дождаться 2.0TFSI там точно разнесенные трубы будут, я думаю это специально сделано, так как 1,8 сейчас минимальный вариант, так сказать для визуального отличия от 2.0 и дополнительной стимуляции покупки двигателя по дороже!
Ответ: Фото обзор новой четверки скорее всего разнесенные трубы будут у кваттро, а слипающиеся - у моно. как у А6 в старом кузове.
Ответ: Фото обзор новой четверки Почему сразу отстойнее? Нормально выглядят слитные трубы, мне больше они нравятся, чем раздельные... Классика...
Ответ: Фото обзор новой четверки Еще фотки A4 с IAA S-line Quattro Я Вас заставлю полюбить новую 4-ку!!!!!!!!!
Ответ: Фото обзор новой четверки ужасная крышка багажника. ты давай заканчивай, а уже тихо начинаем ненавидеть =)