Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Смотрю на фотки, на детишек... и совсем что-то грустно стало, чо не смог поехать... В любом случае, всем огромное спасибо! Отдельная благодарность - Андрею.
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Тем кто не успел/не смог в этот раз, может организуемся после НГ? Тем более повод Рождество. А у меня упакованные коробки стоят.
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Жень, твое предложение не лишено смысла. Я за Необходимо только решить несколько вопросов А именно: 1. С чем мы едем? 2. Кто едет? 3. Кто возьмет на себя оранизацию? (я с организацией последней поездки и с сезоном на работе просто вымотался ) Как варианты: 1. Просто поехать, поиграть и пообщаться с детьми, попить чаю. 2. Организовать спортивный праздник (покататься на лыжах, поиграть в снежки, зимний футбол) 3. Можно организовать совместный выезд в Чехов, в Ледовый дворец - покататься на коньках. Но это надо согласовывать. Надо искать транспорт (в Чехове можно договориться с автобусом), искать машину ДПС для сопровождения (решается с помощью $) Ещё у нас с этой поездки остался должок. Завтра отпишу подробнее.
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Ксюш, точно не знаю Знаю только, что три верных фаната Локо в приюте есть я с ними за одним столом сидел
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Андрей, я за любую программу, которая внесет свой позитивное впечатление в души этих ребят. Организация, давай я попробую расшевелить соконфетников, в качестве рождественнской программы, это неплохой вариант. Над программой подумаю. С выездом мне кажется вопрос тяжеловатый будет.
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Ребята, на нашей НГ вечерине мне передали (Стентон с коробочкой ) деньги для детей...сумму пока не счтала, позднее отпишу
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Ребята молодцы! Как человек с Пед образованием....могу сказать......это великий поступок.... Без шуток
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Аль, я про Sony PS2. Их надо чиповать. Иначе подарок не имеет смысла. На лицензию ни каких денег не хватит
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Андрюх. Еще меня там попросили в следующий раз привезти Джостиков прозапас. Я живу возле Царицыно. В праздники на рынке посмотрю.
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. а стоит ли....мы им диски по 600 р накупили (в пдольском рамсторе)...а обычные 400 стоят...поэтому смысла нет ничё чиповать ЗЫ: только один, кажись из каких то самых послелдниих и крутых стоил 1590 р
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. +1 Тоже верно. При чиповке они глючать начинают. Да и вроде сейчас за это взялись плотно правоохранительные органы.
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Ну если так, то нормально. Просто в приюте был разговор о том, что лицензия по 1500 руб стоит.
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Да, это я говорил. Когда только приставка вышла, то игрушки так и стоили... А сейчас уже начали стареть и естевственно дешеветь...
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. аха...но в результате на 5 тыщ купили 5 дисков, один из которых стоил 1599