Ооооо !!! Да у тебя седла S-line полностью кожа ? С завода ? Или меня глюканулО ...? Если да поделись вином И еще фотки есть перед. кресел ?
у меня тоже полностью кожа с-лайн... С Германии так пришло, еще комрад Котофей говорит, что у меня подлокотник на водительской двери весь в коже - такого он не видел, правда не в коже у многих идет? Или что напутали? P.S. еще руль с-лайн три спицы, но он без шильдика S-line и сиденья тоже без шильдика, до сих пор загадка, как так Владелец наверно противник шильдиков был - даже на багажнике ни одного не было)))
По седлам у меня на A6 тоже без логотипа с завода шла - так что бывает Посмотри по вину номера седел пер.
Вижу автатарку НУ НИКАК их головы не выходит: " Цель Вашего визита в Америку? Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ! — Welcome to the United States! — Thank you very much! Вот уроды "
Роман одумайся!!! На коже зимой жопень будет мерзнуть, а летом еще и спина потеть - я тебе зуб даю, что пожалеешь!!! Возьми седла как у меня (комбинированные) да нет оттиска С-лайн, а так все тоже самое - зато твои гениталии тебе скажу огромное спасибо зимой и летом
Ну по крайней мере ты получишь 99.9% темный цвет Сложно блин когда нет - витрины :-(( Либо ждать кто проделает эксперимент.