Это позитив, что можно поменять кожуха. Лонг подскажи как снимали фиксатор с ручки? На фото видно, что кольцо-фиксатор крепится в пластиковую трубку и защелкивается в ней. При попытке поджать ушки и снять кольцо с кожухом возникает опасение подлома трубки. Ребята помогите поставить, готов подъехать с пивом
ЛОНГ говорит что кожух легко снимается. Одной рукой обхватываешь снаружи пыльник, другой рукоятку. И дергаешь посильнее в разные стороны. Там фиксация клеевая. Но я че то очкую, там же защелки на трубке которые фиксируют пластиковое кольцо на котором крепится сверху кожух. Они не пускают, если дергать сломаются скорее всего, на фото видно.
Ну тут уж либо дергать либо нет... Если не дергать искать какой-нибудь ауди плюс и если накосячат, с них спрашивать потом... Мне вот что интересно, фиксация клеевая, выдернуть можно, но ведь по идее выдернется только кожух, а под кольцом слой засохшего клея останется, это в лучшем случае, в худшем - частички кожуха - их что, выковыривать, пихать новый, а потом заново аккуратно клеем заливать? Проще уж заморочиться выбелить нитки на новом кожухе...
нет уж я лучше применю грубую физическую силу. Алхимия не мой профиль А в ауди плюс то парни толковые надо к ним заехать.
Советы Лонга сработали! Кожух от ручки отделяется грубой физической силой и ничего не сломалось) ушло 10 секунд на данную операцию)))
Нет еще не втыкнул, только кожух с новой снял) просто все порывались на встрече коллективно установить) чтоб не страшно было, буду ночью ее тряпочкой прикрывать