Столкнулся с проблемой вынуть кнопку на ручке 2012. Может, кому будет полезным… В итоге оказалось, что кнопка в ручке 2012, в отличие от старых, где воздух делает свое дело, компрессором не выдувается (там много щелей и других особенностей). Ломая голову над тем, как бы не повредить, и перепробовав разные способы, пришел к выводу, что лучше всего: — взять тонкий провод в мягкой оплетке, по диаметру больше на «микрон» щели вокруг кнопки; — аккуратно подсунуть его чем-то плоским (сгодится отрезанная полоска от пластиковой карточки) в нижнюю щель под кнопкой (выбрал это место на случай повреждений покрытия, т.к. там после установки царапин видно не будет); — потянуть за провод и вытянуть кнопку; — зафиксировать чем-нибудь кнопку в вытянутом положении и смело ставить на место.
Пробовал, только клей остался, эффект нулевой. Хорошо что медицинский спирт всегда под рукой Правда может, в моем случае более туго сидела или скотч староват был
Заказал 12.01.15 себе новую ручку 4L1713139AKXBM, седня пришла сейчас поеду получу и поставлю, старая если кому нужна могу отдать
Решил сделать эксперимент над рычагом АКПП. Валялся рычаг без дела, попал мне в руки под хорошее настроение! Решил содрать с него кожу, и покрасить! Буду красить в Рояльный лак! На днях отдам рычаг специально обученному человеку на покраску! Как заберу, выкину фотки!