Как и обещал отчет о глобальном ремонте моего вентилятора Gate2 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7892265&posted=1#post7892265
Я почему-то всегда думал что на климу - это который снаружи стоит на радиаторе кондея, а который внутри - охлаждение ОЖ.
Вчера также инсталлировал "Лузар", по причине сильного люфта родного. Мой пропеллер также оказался Valeo. Пришлось срубать одно из креплений и везти на сварку. После сварки установил, все работает. По ощущениям поток воздуха от лузара слабее чем у валео.
Я даже сказал очень даже заметно слабже. Родной вродь 350 ват должен быть 2 скорости, а на то что меняем самый мощный от нивы 230 вроде но могу ошибаться год прошел)
Короче купил Vemo за 2 тыщи, у меня стоял GATE до этого, так они с виду один-в-один, и пластмасс весь, и двигатели... По крайней мере с виду. Чет так подумал, что вазовский все равно по слабже будет, с этим то в сильную жару в пробках заметно, что кондей немножко по хуже дует.
К примеру на А6С5 блок реостатов для регулировки скорости вентилятора стоит снизу переднего левого лонжерона, видно его только после снятия защиты двигателя
Это не новость. Как вентилятор может быть одно или двухскоростным,если блок сопротивлений вынесен на лонжерон? Разве не верно?